Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Как подобрать высококачественный принтер этикеток?

Принтеры этикеток - это устройство, которое позволяет печатать штрих кода на маркировочных этикетках. Принтеров существует большое разнообразие, и имеют обширное применение в разных сферах. Устройство найдет применение в тяжелой, металлургической, текстильной, химической промышленности. В производстве строительных материалов, бытовой техники, промышленного оборудования. Косметические товары, лабораторный или даже использование вне помещения можно осуществить с работой принтера этикеток.

Многофункциональный принтер Zebra P4T работает в двух режимах печати:
•Термопечать - способ печати, при котором этикетка на специальной
термочувствительной бумаге (термоэтикетка) нагревается термоголовкой принтера при нагреве на термоэтикетки появляются фрагмены изображения; при использовании такого способа печати, единственным расходным материалом являются термоэтикетки; принтеры, использующие технологию термопечати, называются "термопринтеры"
•Термотрансферная печать - осуществляется переносом красящего вещества со
специальной ленты (риббона) на материал этикетки при мгновенном точечном нагреве риббона в месте соприкосновения с материалом основы. В обычном состоянии риббон не пачкается и кажется на ощупь сухим. За счет особенностей красителя и материала основы этот способ печати обеспечивает устойчивость этикеток к истиранию, воздействию химических веществ и высокой температуры.
Мобильный принтер этикеток Zebra P4T выполнен в надежном прорезиненном корпусе, большой ЖК-экран для удобной работы оператора, широкий диапазон печати от 51 до 104 мм с максимальным диаметром рулона этикетки 66 мм. Термотрансферный принтер рассчитан на продолжительную работу с высоким качеством печати изображений и мелкого текста. Отлично подходит для быстрой печати этикеток в малых и больших количествах находясь, например, далеко от офиса.


Настольный термопринтер штрих-кода Argox OS-203 DT начального уровня со скоростью печати до

САОТРОН

тел.: (495)645-67-65